Podcast mit Feinschmecker Touren

27. August 2020
Lesezeit: 2 Minuten
Reading Time: 2 minutes
Beitrag: Podcast Feinschmeckertouren, Brennlust, Stockach
Beitrag: Podcast Feinschmeckertouren, Brennlust, Stockach

Es ist endlich soweit! Ich habe schon lange darauf gewartet, es endlich in die Welt rufen zu dürfen: Ihr könnt nun nicht nur von mir lesen, sondern auch hören!

Denn seit heute, 27. August 2020, ist eine besondere Podcast-Folge online. Ich hatte Besuch von Betina und Burkard, den beiden Köpfen hinter Feinschmecker Touren. Sie haben nicht nur die Brennlust Destillate probiert, sondern mich auch zu meiner BRENNLUST ausgefragt.

In der 1. Podcast Folge geht es um:

  • wie ich eigentlich zum Schnapsbrennen gekommen bin.
  • wie ich zu meinen beiden Gins gekommen bin,
  • was BRENNLUST von einer Industriebrennerei unterscheidet,
  • was die Unterschiede zwischen Edelbrand, Geist, Gin und Likör ist, und
  • warum ein Edelbrand das schwierigste zu brennen ist.

Um den Podcast hören zu können, einfach unten auf den Button klicken.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von html5-player.libsyn.com zu laden.

Inhalt laden

In der 2. Podcast Folge geht es um:

  • weswegen die jahrelange Brennerfahrung von meinem Papa notwendig ist.
  • weswegen wir mit Holz feuern,
  • wie ich als Frau in einer von Männern dominierten Branche wahrgenommen werde,
  • weswegen es geschmackliche Unterschiede zwischen Geisten und Bränden gibt,
  • auf welche Tipps Du beim Degustieren achten solltest,
  • weswegen der Orangengeist zu einem meiner Lieblingsprodukte gehört,
  • warum meine Freunde einen Schnaps nicht exen dürfen. 🙂

Um den Podcast hören zu können, einfach unten auf den Button klicken.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von html5-player.libsyn.com zu laden.

Inhalt laden

Weitere spannende Folgen Rund um Kulinarik von Feinschmeckertouren findet ihr hier.

Brennlust_Destillerie_Stockach_Andrea_Koch

Autorin Andrea

Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile auch gerne mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft. In meinen Blogbeiträgen nehme ich Dich mit in den Alltag in unserer Brennerei und auf unseren kleinen Obstbaubetrieb. Natürlich gibt es zwischendurch auch Drinks zu genießen.

Newsletter

Solltest Du neue Blog-Beiträge oder Produkte nicht verpassen wollen, dann abonniere gerne meinen Newsletter. Keine Sorge, hier wirst Du nicht wöchentlich behelligt, ich verschicke maximal einmal im Monat einen kleinen, informativen Newsletter.